新葡的京集团|350vip葡亰集团-首页

网站支持IPV6
您所在的位置:  ›  首 页  ›  企业动态

武汉国家稻米交易中心有限公司加速推进多杀霉素生物杀虫技术试点应用

| 时间:2023-12-04 11:17| 字体大小:

为能全面贯彻落实省局关于省属粮食储备企业绿色储粮、节粮减损工作要求,在武汉国家粮食交易中心精心组织推动下,武汉国家稻米交易中心有限公司加速推进,成为湖北省第一家多杀霉素生物杀虫技术试点应用单位。
在前期双方达成合作共识的基础上,12月1日,中粮营养健康研究院中心主任助理、副研究员印铁专程来到湖北华粮稻米储备有限公司(稻米中心全资子公司),现场指导多杀霉素表层施药防护工作。目前正在开展五栋新轮入稻谷仓的试点应用,同步进行惰性粉及S-烯虫酯对比实验,观察防治效果。

12月2日,在第二十三届荆楚粮油精品展示交易会上,中粮营养健康研究院对正在稻米中心试点推广的多杀霉素防治粮食储运害虫技术面向全国14个省(自治区、直辖市)、380余家企业进行推介,现场反应强烈。

      本次绿色储粮技术试点推广是推动湖北省粮食事业高质量发展重要举措。下一步,稻米中心将继续推进绿色仓储技术的综合应用,对标一流促进管理提升。 

  • 分享到:

通讯地址:新葡的京集团 邮政编码:430064

武汉国家粮食交易中心 版权所有

鄂ICP备19003974号

鄂公网安备 42010602000560号

 
扫描二维码下载iphone版客户端
Baidu
sogou